DEPORTES | Internacionales | 01/08/2019
Cayó por 1-2 con Cerro Porteño en Paraguay y se quedó afuera. El Ciclón se puso en ventaja por el gol de Adam Bareiro, de penal, a los 18 del primer tiempo. Lo igualó Joaquín Larrivey a los 10 del segundo tiempo, de penal. A los 18, Oscar Ruiz puso el 2-1 para los locales.

Los paraguayos ahora enfrentarán a River en los cuartos de final. El Millonario viene de eliminar a Cruzeiro de Brasil. Los partidos se jugarán el 20 y el 27 de este mes. La ida será en Buenos Aires; la vuelta en Asunción.

La síntesis

Cerro Porteño: Juan Pablo Carrizo; Salustiano Candia, Marcos Cáceres, Fernando Amorebieta y Santiago Arzamendia; Josué Colman, Juan Aguilar, Mathias Villasanti y Federico Carrizo; Nelson Haedo Valdez y Joaquín Larrivey. DT. Miguel Ángel Russo.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Víctor Salazar, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi, Bruno Pittón; Gerónimo Poblete y Lucas Menossi; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi y Héctor Fértoli; Adam Bareiro. DT: Juan Antonio Pizzi.

Gol en el primer tiempo: 17m. Bareiro de penal (SL). Gol en el segundo tiempo: 11m. Larrivey de penal (CP) y 18m. Óscar Ruiz (CP).

Cambio en el primer tiempo: 31m. Gino Peruzzi por Salazar (SL). Cambios en el segundo tiempo: inicio Ruiz por Colman (CP), 19m. Diego Churín por Haedo Valdez (CP) y Nicolás Reniero por Bareiro (SL), 30m. Marcelo Palau por Larrivey (CP) y 32m. Nahuel Barrios por Fértoli (SL).

Amonestados: Candia, Amorebieta (CP); Menossi, Senesi, Reniero (SL).

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia). Estadio: La Nueva Olla, Asunción, Paraguay.