DEPORTES | Nacionales | 18/10/2019
El "Arse" estuvo arriba en el marcador casi todo el encuentro. En el primer tiempo, Piovi y Kaprof marcaron para el local. En el complemento, el "Millonario" se despertó con dos goles de Scocco y Giménez marcó para los de Sarandí. En el final, Torrent marcó en un gol en contra para alegría de los visitantes.
River, con mayoría de jugadores que no sob habitualmete titulares, empató 3 a 3 ante Arsenal en Sarandí, por la décima fecha de la Superliga 2019/20.

El local se fue ganando 2 a 0 en el primer tiempo, con los goles de Ezequiel Piovi, a los 10 minutos, y Juan Cruz Kaprof, a los 31 minutos.

En la segunda etapa, el equipo de Marcelo Gallardo descontó a través de Ignacio Scocco, a los 12. Cinco minutos después marcóp ara los de Sergio Rondina el mediocampista Nicolás Giménez. Otra vez Nacho, a los 24, y un gol en contra de Fernando Torrent, a los 41, sellaron el marcador.