DEPORTES | Nacionales | 16/10/2022
Boca perdió por 2 a 0 con Newell’s en su visita al estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario y la definición de la Liga Profesional quedó en suspenso.

Tras la expulsión de Sforza a los 35 minutos del primer tiempo, Newellïs abrió el marcador al minuto de la segunda parte con una formidable corrida de Juan Manuel García, a pura potencia, mientras que Willer Ditta estiró la diferencia a los 35 con un certero cabezazo tras un tiro libre.

Ahora, la definición del certamen quedó al rojo vivo: Boca sigue en la cima con 48 puntos, seguido por Racing con 47, Atlético Tucumán con 45, además de River y Huracán, ambos con 44 unidades -todos disputaron la misma cantidad de partidos porque Boca debe jugar con el “Lobo” y el resto sus compromisos de la fecha 26-.