DEPORTES | Locales | 15/12/2019
Sporting de Santo Pipó goleó 5 a 2 a Atlético Posadas, como visitante y se adjudicó la serie decisiva por el título Oficial Anual de la Liga Posadeña, con un global de 6-2 ya que había ganado en la ida 1 a 0.

Pese a que comenzó perdiendo por el gol de Emanuel Ríos, a los 12′, el conjunto de Santo Pipó lo empató a los 39′ por mediación de Adrián Alegre.

El arranque del complemento fue fatídico para el Decano, porque al minuto Adrián Alegre puso el 2 a 1 y, sobre los 6′, Enzo Bruno estiró la diferencia con un golazo.

Otra vez “Tito” Alegre y Gustavo Maidana, en contra, sentenciaron la victoria del campeón del Apertura, que ratificó su gran hegemonía de los últimos tiempos en el fútbol posadeño.

El descuento definitivo fue de César Rojas para Atlético Posadas.
Es el sexto título de carácter oficial que obtiene la entidad pipoceña, desde que ganó el Apertura 2017.