DEPORTES | Provinciales | 18/12/2021
Con los goles de Pablo Motta a los 3 minutos del segundo tiempo y Brian Domínguez a los 24′ de esa misma etapa, Guaraní Antonio Franco hizo los deberes y venció 2-0 a Comunicaciones de Corrientes por la primera fase de la Etapa Final del Torneo Regional Federal Amateur de fútbol. El encuentro se jugó en el estadio “Ciudad de Mercedes” de esa provincia.

A diferencia de su clásico rival -Bartolomé Mitre-, la “Franja” sacó una buena ventaja en condición de visitante pensando en la revancha que disputará en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira del barrio Villa Sarita de la capital provincial.

Bartolomé Mitre no pudo este sábado sacar ventaja y perdió 2-0 en condición de local frente a Victoria de Curuzú Cuatiá (Corrientes), por la primera fase de la Etapa Final del Torneo Regional Federal Amateur de fútbol. El cotejo se jugó en el estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira del barrio Villa Sarita de Posadas.

Con los goles de Federico Coceres a los 13 minutos del primer tiempo y de Carlos Gracia a los 19′ de ese mismo período el conjunto curuzucuateño se llevó un triunfo importante de cara al choque de revancha.