DEPORTES | Internacionales | 16/07/2022
Tras un partido trabado, las dirigidas por Fernando Ferrara demostraron el alto nivel deportivo y vencieron a Alemania en penales australianos.

El partido de la semifinal comenzó con un gol por parte de Alemania a los 30 segundos del primer cuarto, pero Las Leonas demostraron su alto nivel y dieron vuelta el resultado por 2-1.

Ya en el segundo tiempo, cuando el partido parecia del lado argentino, Alemania puso el empate a tan solo minutos del final del partido.

Tras empatar en tiempo reglamentario, el paso a la final se disputó mediante penales australianos, donde Las Leonas pisaron fuerte y se quedaron con el pase por 4-2.

La gran final tendrá lugar en el Estadi Olímpic de Terrassa, donde mañana a partir de las 16:30 Las Leonas se enfrentaran ante su gran rival, Países Bajos.