DEPORTES | Provinciales | 19/03/2018
El Colectivero hizo su parte. Venció por 1 a 0 a Sportivo Belgrano, pero los otros resultados no acompañaron. Quedó tercero en el ordenamiento y ahora espera por un rival que saldrá de la Reválida.
El conjunto misionero salió al campo de juego mentalizado en lograr la victoria. Por momentos fue superior y en algunos pasajes la visita mereció un poco más. Los dos arqueros influyeron en el resultado, pero fue el local Marcos Argüello el que se convirtió en figura atajando pelotas claves, incluso un penal. El único tanto del Colectivero llegó a los 34 minutos de la segunda parte. Osvaldo Miranda la jugó en la medialuna para Enzo Bruno, que sacó un potente remate que se clavó en el ángulo para sentenciar la victoria. El triunfo no le alcanzó a Crucero para meterse en el Pentagonal. Sin embargo le permitió quedar tercer en el ordenamiento de la segunda etapa y ahora enfrentará a un rival que saldrá de la Reválida, que finaliza la próxima semana. Son varios los candidatos, pero lo que sí está confirmado es que la ida la jugará de visitante el 1 de abril y la revancha el 8, en Santa Inés. PRIMERA EDICIÓN.