DEPORTES | Provinciales | 09/09/2019
El elenco misionero no pudo ante Douglas Haig de Pergamino y cayó por 2-1 por la segunda fecha del Torneo Federal A. El encuentro se disputó en el Andrés Guacurari.

Ricardo Villar, la gran figura de los pergaminenses, marcó los tantos rojinegros mientras que el debutante Rodrigo Bareiro señaló el transitorio empate.
Crucero, no pudo aprovechar la ventaja numérica de su oponente, que se quedó con uno menos a los 45′ debido a la expulsión por doble amarilla del lateral Damián Senegalles.
En la próxima fecha, el conjunto de Sandro Bárbaro visitará a Boca Unidos, partido a jugarse el próximo domingo a las 18, en Corrientes.

Luego de lo que fue la victoria en el debut en Pronunciamiento, el elenco de Sandro Bárbaro tenía la difícil tarea de afirmar los tres puntos que consiguió de visitante, pero enfrente se topó con un “Fogonero” que supo aguantar y se llevó para Pergamino tres puntos que había perdido en su debut como local.

En la primera etapa, no hubo muchas emociones hasta los 30 minutos, Crucero fue siempre el que presiono alto e intento jugar por las bandas, hasta que en el mejor momento Colectivero, la defensa tuvo un error y Ricardo Villar -figura del encuentro-, no perdonó con un disparo fuerte marcó el 1 a 0 para la visita.

La respuesta de los locales fue rápida, un gran córner ejecutado por Motta desde la izquierda, fue cabeceado por Álvaro Klusener, estrellándose en el palo derecho y el rebote le quedó a Rodrigo Bareiro, que la empujó de derecha poniendo la igualdad para el elenco misionero.

Antes que termine la primera etapa se fue expulsado el defensor de la visita, Damián Senegalles, por doble amarilla.
En el inicio del complemento, se equivocó en defensa y Cristian Sain tumbó dentro del área a Pablo Mazza y el árbitro señaló penal, que Ricardo Villar cambiaría por gol, pese a que Marcos Argüello adivinó el palo y decretó el 2 a 1 que sería definitivo.

Con el correr de los minutos, los de Garupá no tuvieron ideas claras en el mediocampo y abusaron del pelotazo frontal, que casi siempre terminó en las manos del seguro arquero visitante Fabricio Henricot.
Los cambios que introdujo Bárbaro, no dieron respuestas ni mejoraron la producción colectiva, ante un rival que fue muy inteligente, aprovechando al máximo las chances que tuvo cerca del arco local.
Crucero, dio un paso hacia atrás y es preocupante por los rivales que se le vienen en las próximas fechas.