DEPORTES | Nacionales | 16/07/2023
El "Xeneize" se impuso por 3 a 1 al "Lobo" en el Bosque platense con goles de Miguel Merentiel, Cristian Medina y Darío Benedetto. Rodrigo Castillo descontó para el local.

Boca Juniors continúa de buena racha. Este domingo, el "Xeneize" goleó 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, por la vigésima quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), llevaba a cabo en el estadio Juan Carmillo Zerrillo. El conjunto de Jorge Almirón sumó tres puntos claves en su lucha por el ingreso a las copas internacionales.

El "Club de la Ribera" se impuso con goles del uruguayo Miguel Merentiel, Cristian Medina y Darío Benedetto para llevarse los tres puntos a La Boca, mientras que el juvenil Rodrigo Castillo descontó sobre el cierre del encuentro para el equipo platense.

El "Xeneize" se puso en ventaja en una pareja primera etapa gracias al tanto de Merentiel a los 39 minutos y sostuvo el triunfo parcial gracias a varias atajadas vitales del arquero Sergio "Chiquito" Romero, quien fue una de las figuras del conjunto de Almirón.