DEPORTES | Nacionales | 03/08/2023
Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, San Lorenzo se impuso como local por 1 a 0 frente a Sao Paulo y sueña con dar el batacazo en Brasil la próxima semana. Los dirigidos por Insúa se van haciendo cada vez más fuerte con el transcurso de las jornadas.

No le sobró nada, es cierto, pero el “Ciclón” consiguió una victoria importantísima para ilusionarse con su continuidad en la Copa Sudamericana, es que con gol de Adam Bareiro en la segunda mitad, San Lorenzo pudo imponerse ante un duro rival que incorporó a James Rodríguez, pero recién podrán inscribirlos si avanzan a los cuartos de final.

El gol llegó a los seis minutos de la segunda parte, tras un centro llovido al área, Gonzalo Maroni bajó la pelota para la llegada del paraguayo que tuvo tiempo para acomodarse y definir ante la floja salida del arquero Rafael.

EL partido de vuelta será el próximo jueves 10 de agosto, en el mítico estadio Morumbí, desde las 19. El vencedor se medirá con el ganador del cruce entre Ñublense y Liga de Quito.