DEPORTES | Locales | 28/08/2023
El equipo de Centro de Cazadores Azul de Posadas finalizó en el quinto puesto de la Copa de Oro del Torneo Nacional de Mamis Hockey - Categoría Menores, que se disputó este fin de semana en Santa Fe.

El certamen fue organizado por la Asamblea Nacional de Mamis Hockey y reunió a 44 equipos del país, que fueron dividiéndose por zonas. Misiones estuvo representada por siete delegaciones.

El equipo de Pirá Pytá logró el 4º lugar y fue el mejor misionero posicionado en la Copa de Oro  (Puestos 1 al 16). Mientras que Unión A terminó en la 13ª colocación.

Por Copa de Plata (Puestos 17 al 32) Legislativo terminó 28º y por Copa de Bronce (Puestos 33 al 44), Nacional culminó 34º, Guaraní Antonio Franco 35º y Centro A 41º.

La goleadora del torneo fue Lorena Dávalos (Centro de Cazadores Azul) con 8 tantos.

Cabe mencionar que la final de la Copa de Oro entre SAFA y Paracao Negro estuvo arbitrada por la dupla Axel Barbaro (Misiones) y Daiana Uribine (Santa Fe).

(Fuente: gentileza prensa Centro de Cazadores)