DEPORTES | Nacionales | 11/10/2023
Boca fue superado por Belgrano 4 a 3, en un partido que cerró la octava fecha de la zona B de la Copa de la Liga, y sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo tras perder frente a River en el superclásico del fin de semana pasado.

Con este triunfo, el Pirata quedó como único líder de su grupo, mientras que el Xeneize terminó relegado a la undécima colocación.

En el primer tiempo los cordobeses anotaron todos sus tantos, por intermedio de Lucas Passerini (2m. y 38m.), Juan Barinaga (34m.) y el ex Boca, Esteban Rolón (45m); en tanto que Darío Benedetto (19m.) y Miguel Merientel (29m.) habían dado vuelta el marcador para el visitante.

En el complemento, Merientel anotó nuevamente a los 12 minutos, pero a los de Jorge Almirón no les alcanzó para dar vuelta la historia.