DEPORTES | Internacionales | 25/11/2022
Se impuso 2 a 0 con goles de Cheshmi y Rezaeian. El equipo de Queiroz fue mucho más que su rival y cerrará contra Estados Unidos por el pase a octavos.
Irán logró una importante victoria frente a Gales al ganarle por 2 a 0 con dos tantos en la agonía del partido, en un atractivo encuentro que disputaron en el marco de la segunda jornada del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Rouzbeh Cheshmi, a los 53 minutos, y Alireza Jahanbakhsh, a los 55, ambos del complemento le dieron el triunfo al conjunto de Asia.

El arquero de Gales Wayne Hennessey fue expulsado, a los 35 minutos del complemento, por juego brusco y se convirtió en el primer jugador en ver la tarjeta roja en la vigente Copa del Mundo.

Con este resultado, el país de Asia sumó sus primeros tres puntos y sueña con lograr la clasificación a los octavos de final tras su fallido debut ante Inglaterra que lo vapuleó por 6 a 2, mientras que Gales quedó con una sola unidad y quedó comprometido.