DEPORTES | Locales | 08/12/2021
El elenco de Villa Sarita superó casi sin esfuerzos por 3-0 a Bartolomé Mitre en Rocamora. Con este resultado Guaraní se aseguró el primer lugar en el grupo. Los locales tienen la clasificación complicada.

Los goles para el conjunto franjeado los hicieron Alan Almirón a los 24 minutos del primer tiempo, Juan Rodríguez a los 28′ de ese mismo período e Ignacio Valsangiacomo a los 41′ del complemento.

Con el triunfo obtenido frente a su clásico rival, Guaraní se aseguró el primer lugar de la zona, mientras que Mitre deberá superar en la última jornada a Spinning de Santo Pipó para sellar su pase a la siguiente ronda del certamen. Si bien depende de sí mismo, dejó abierta la posibilidad para Olimpia/San Antonio y el combinado rayado, sus inmediatos perseguidores.

El “Gigante de Rocamora” cerrará el domingo su participación en el grupo frente a Olimpia en condición de local, en tanto, el elenco del barrio Villa Sarita de la ciudad capital hará lo propio ante Sporting.