DEPORTES | Locales | 19/12/2021
El “Globo” está de fiesta. El Club Atlético Huracán de Posadas se impuso 2-1 a Atlético Posadas y se consagró campeón del Torneo “Alberto Acuña” de la Liga Posadeña de fútbol. Acosta y Ríos marcaron para el conjunto del barrio Rocamora.

Tras varios años de sequía, el elenco de Rocamora derrotó al “Decano” posadeño y se quedó con una nueva edición del torneo capitalino.

En un encuentro muy disputado, Emanuel Ríos abrió el marcador para Huracán a los 24 minutos y Alberto Acosta aumentó la ventaja a los 14 del complemento.

En tanto que, cuando se terminaba el partido, Alejandro López a los 44 del segundo tiempo convirtió el descuento para los del barrio Tajamar. El gol dio vida al conjunto blanquinegro pero no alcanzó.